Производство бумаг, картона, фильтрующих материалов.

Процессы производства

Производство картонов

Характеристика бумаги

Асбоцеллюлозные фильтровальные материалы Производство асбестовых картонов в основном сосредоточено на предприятиях. Краткая характеристика материалов и технологических процессов Основные требования, предъявляемые к асбестовым бумагам, картону.

Композиции бумаги

Вместе с тем добавка лиственной целлюлозы со степенью помола 50—55° ШР к менее размолотой хвойной целлюлозе при сохранении средней степени помола всей массы на постоянном уровне дает возможность повысить механическую прочность изготовляемой бумаги с одновременным повышением равномерности ее просвета при снижении остаточной деформации бумаги, особенно в поперечном ее направлении.

Осуществление процесса размола описанным выше образом позволяет использовать в композиции основы фотобумаги в количестве 70% облагороженную сульфитную хвойную целлюлозу с содержанием а-целлюлозы примерно 89—90%, не опасаясь при этом снижения показателей механической прочности вырабатываемой бумаги и обеспечивая одновременно более высокую степень ее белизны и несколько пониженные показатели деформации бумаги.


О свойствах целюлозы:

Эмпирическая формула целлюлозы
В производстве асбоцеллюлозкых фильтровальных материалов и равнопрочной асбестовой бумаги применяются также асбесты 1 - 2 групп.
Отдельные цепи целлюлозы
В зависимости от способа химического выделения клетчатки из природных материалов (древесины, хлопка, лубяных волокон) различают сульфитную, сульфатную, натронную, хлорнощелочную, нитратную целлюлозу и т.д.
Влажность целлюлозы при поставке
В производстве асбестовой бумаги, применяемой в качестве набивки при изготовлении валов суперкаландров, используется тряпичная небеленая "полумасса" из отходов хлопчатобумажного, льняного и пенькового тряпья. Она вводится в состав асбестовой бумаги для повышения ее прочности и эластичности.
экспресс доставка - вся свежая информация на сайте фотограф на крещение - смотрите подробности у нас на сайте купить морозильную камеру б у фекальный насос - самая актуальная информация у нас бигуди центр лечения наркомании - вся свежая информация у нас