Производство бумаг, картона, фильтрующих материалов.

Процессы производства

Производство картонов

Характеристика бумаги

Асбоцеллюлозные фильтровальные материалы Производство асбестовых картонов в основном сосредоточено на предприятиях. Краткая характеристика материалов и технологических процессов Основные требования, предъявляемые к асбестовым бумагам, картону.

Требования к материалам

Фильтр-пластины (фильтрующие и стерилизующие), фильтрволокно.

Фильтр-пластины фильтрующие и фильтрволокно должны обеспечивать полное удаление механических взвесей из фильтруемых жидких сред при высокой фильтрационной способности.

Фильтр-пластины стерилизующие должны обеспечивать стерильность фильтруемых жидких сред при заданной фильтрационной способности, не должны выделять в фильтраты химические, биологические и механические примеси.

Основные марки, назначение и применение асбестовых бумаг, картона и фильтрующих материалов

Асбестовые бумаги. В настоящее время отечественной промышленностью выпускаются асбестовые бумаги следующих марок:

Теплоизоляционная БТ Каландровая БК

Гидроизоляционная БГ-М, БГ-К Электроизоляционная БЭ, БЭ-1

Бумага гидроизоляционная (БГ) используется в качестве основы в производстве гидроизоляционного материала "гидроизол". Бумага марки БГ-М применяется в производстве гидроизоляционного материала для подземных сооружений, а марки БГ-К - для кровель. Бумага гидроизоляционная выпускается толщиной 0,65 мм.


О свойствах целюлозы:

Эмпирическая формула целлюлозы
В производстве асбоцеллюлозкых фильтровальных материалов и равнопрочной асбестовой бумаги применяются также асбесты 1 - 2 групп.
Отдельные цепи целлюлозы
В зависимости от способа химического выделения клетчатки из природных материалов (древесины, хлопка, лубяных волокон) различают сульфитную, сульфатную, натронную, хлорнощелочную, нитратную целлюлозу и т.д.
Влажность целлюлозы при поставке
В производстве асбестовой бумаги, применяемой в качестве набивки при изготовлении валов суперкаландров, используется тряпичная небеленая "полумасса" из отходов хлопчатобумажного, льняного и пенькового тряпья. Она вводится в состав асбестовой бумаги для повышения ее прочности и эластичности.
фильтры для покрасочной камеры - смотрите информацию здесь массажер для шеи и плеч и спины - информация тут перевозка больных цены хостел крокус - подробное описание на сайте